3. Bundesliga Gerätturnen

Seit 22 Jahren sind Sulzbacher Turner fester Bestandteil der Deutschen Turnliga (DTL).

Die Saison 2021 konnte auf einem sehr starken dritten Platz abgeschlossen werden, was neben dem Einsatz zweier Gastturner aus Russland und Spanien auch einer geschlossenen und stabilen Mannschaftsleistung an allen sieben Wettkämpfen zu verdanken ist. Hier ein kleiner Einblick:

Pau Jiménez (Spanien) bei seiner Reckübung gegen TSG Grünstadt

Weiterführende Informationen zur Sulzbacher Mannschaft und dem Saisonverlauf 2021 in der 3. Bundesliga Nord sind auf der Website der DTL zu finden:

Die zweite Mannschaft der TSG-Turner startet in der Regionalliga des Hessischen Turnverband (HTV). Pandemiebedingt konnte in diesem Jahr nur ein Wettkampf ausgetragen werden, der souverän gewonnen wurde.