3. Bundesliga Gerätturnen

Seit 23 Jahren sind Sulzbacher Turner fester Bestandteil der Deutschen Turnliga (DTL).

2022

Am 24. September geht es wieder los: Beim Auswärtswettkampf gegen TV Hösbach/Groß-Ostheim geht es direkt gegen einen ebenbürtigen Gegner, den man aus vielen Wettkämpfen in den vergangenen Jahren gut kennt. Ein spannender Wettkampf ist auf alle Fälle garantiert!

Alle Termine gibt es hier auf einen Blick: https://turnen.tsg-sulzbach.de/termine

2021

Die Saison 2021 konnte auf einem sehr starken dritten Platz abgeschlossen werden, was neben dem Einsatz zweier Gastturner aus Russland und Spanien auch einer geschlossenen und stabilen Mannschaftsleistung an allen sieben Wettkämpfen zu verdanken ist. Hier ein kleiner Einblick:

Pau Jiménez (Spanien) bei seiner Reckübung gegen TSG Grünstadt

Weiterführende Informationen zur Sulzbacher Mannschaft und dem aktuelle Saisonverlauf in der 3. Bundesliga Nord sind auf der Website der DTL zu finden:

Die zweite Mannschaft der TSG-Turner startet in der Regionalliga des Hessischen Turnverband (HTV). Pandemiebedingt konnte in diesem Jahr nur ein Wettkampf ausgetragen werden, der souverän gewonnen wurde.