Turnen TSG Sulzbach e.V. 1888

Willkommen auf der Turner-Webseite

Vereinsmeisterschaften Turnen und Gymnastik

Freitag 7. Dezember 2012 von TSG Turnen

Am Samstag, 08.Dezember finden die Vereinsmeisterschaften der Gymnastinnen, Turnerinnen und Turner statt. Los geht es mit den größeren Mädchen und Jungs im 1.Durchgang ab 10:30 Uhr. Der Nachwuchs zeigt dann ab 14:15 Uhr im 2.Durchgang seine Übungen. Im Anschluß gegen 16:00 Uhr präsentieren sich die Gruppen mit Showeinlagen, bevor dann ab 16:30 Uhr die Ergebenisse bekanntgegeben werden. Eltern, Großeltern, Freunde sind herzlich eingeladen Wir freuen uns auf viele Zuschauer.

Ergebnisse

Dieser Beitrag wurde erstellt am Freitag 7. Dezember 2012 um 20:23 und abgelegt unter Aktuelles, Ergebnisse, Gerätturnen, Gymnastik, Veranstaltungen. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.